Dica - Massa de pesca Cheirosa
Hoje disponibilizamos mais uma super receita para você que está sempre atento aos tipos de massa para pesca. Essa massa serve para uma série de espécies de peixes e pode ser utilizada em pesqueiros. Caneta e papel na mão para anotar a receita:
Ingredientes:
- 500 gr de Farinha de Mandioca Crua
- ½ copo de Suco de Laranja
- 01 colher ( sopa ) de Farinha de Trigo
- 01 colher ( sopa ) de Groselha
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem, acrescente água aos poucos para dar liga. Faça bolinhas do tamanho de um coquinho e as coloque separadas em cima de uma mesa ou da pia da cozinha.
- Agora ferva água e coloque as bolinhas para cozinhar. Assim que elas subirem, retire-as da água e passe-as na farinha de mandioca. Depois que esfriar, coloque as bolinhas em um saco plástico e guarde na geladeira. De preferência na gaveta de verduras.
Curtiu esta receita? Então aproveite e comente logo abaixo
vou testar
ResponderExcluirMais uma para meu livro
ResponderExcluirja vou fazer pra sababo kkkk
ResponderExcluirvou fazer e testar no rio ivinhema
ExcluirHum, interessante.......vou testar por aqui depois eu posto como foi. Abraços....
ResponderExcluirlegal,, áuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mj
ResponderExcluire ainda tem gente que perde o tempo em fazer isso, nao acredito
ResponderExcluiras receitas das massas são dadas,mas nunca usarão essas massas nos programas!
ResponderExcluirMaior furada essas massas também acho que não pega nada com isso , nunca vi ninguém usando nenhuma delas nas matérias . Massa Caoposa ..
ResponderExcluirvou fazer um teste, e sempre bom novas receitas de massa, um abraço!
ResponderExcluirEssas massas só servem pra pesqueiros,ainda prefiro usar a massinha de agua,trigo e oleo
ResponderExcluirque pega bastante lambaris,mandis e bagres.
Quem não gosta da massa, porque se preocupa em responder?
ResponderExcluirOlha testei essa massa ontem 31/03/2013 e não gostei não peguei apenas 1 Pacu com ela e com a massa que costumo usar foram vaaaarios, pelo nome massa cheirosa achei que teria outro cheiro por causa da groselha e do suco de laranja mais ficou só com cheiro de farinha de mandioca, da próxima vez vou testar novamente mais em vez de apenas uma colher de sopa de groselha e meio copo de suco de laranja vou tentar com um pouco mais de meio copo americano de groselha e um copo grande de suco de laranja pra depois comentar com convicção do que achei...
ResponderExcluirMesmo assim vlw ^^
Muita farinha pra pouca groselha....se usar um pacote de ""kisuco"" da mais resultado!
ResponderExcluircompre mistura pronta carnivora com sangue em quase todas casas de pesca vende sai mais barato e menos trabalho da bom resultado ,para lambari macarrão espagueti ferva ele escorre deixe esfriar e coloque fubá e macarrão em um saco e mexa bem depois só fazer bolinhas e pega muito lambari melhor fazer na noite antes de pescar fica sequinho e mole
ResponderExcluir